Base de connaissance
Assistance TIM > Assistance TIM > Base de connaissance

Recherche Aide :

Accès support

Solution

TIM propose un support technique niveau I 24H sur 24H, 7 jours sur 7 afin de répondre à vos questions dans les meilleurs délais. Les demandes seront triées par priorités.

Les demandes non urgentes seront traitées dans les 48H ouvrées.

Les demandes urgentes seront traitées dans les 12h ouvrées.

Les demandes critiques (interruption de service) seront traitées dans les meilleurs délais.

Pour les demandes d'assistance, vous pouvez contacter notre assistance :